TECNOLOGIA DE CARNES: ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS
Tipo de material:
- 9682439531
- 664.9
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBLIOTECA TECNOLOGIAS | 1 | Retirado No para préstamo | 29828 | ||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127778 | 4 | Disponible | D-30181 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127779 | 3 | Disponible | 50112 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 42169-22 | 2 | Disponible | 50111 |
Inv. 29828 (perdido en biblioteca tecnologías)EN CIBGZ-FIMCP D-30181, -50111/112 .C.2-3, V.29 PARA ING. ALIMENTOS, AGROP.
CONTIENE:- DETERMINACION DE HUMEDAD, PH Y ACIDEZ EN CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CARNICOS.- EVALUACION DE LA CAPACIDAD DE RETENCION DE AGUA Y DE EMULSIFICACION EN CARNE FRESCA DE TRES ESPECIES.- FACTORES QUE AFECTAN LA COHESIVIDAD DE LA CARNE.- FERMEN
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.