Logo CIB grande

TECNOLOGIA DE CARNES: ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS (Registro nro. 219501)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01031nam a2200265Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161941.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682439531
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 36523
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GUERRERO LEGARRETA, ISABEL
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título TECNOLOGIA DE CARNES: ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 94
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Inv. 29828 (perdido en biblioteca tecnologías)EN CIBGZ-FIMCP D-30181, -50111/112 .C.2-3, V.29 PARA ING. ALIMENTOS, AGROP.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. CONTIENE:- DETERMINACION DE HUMEDAD, PH Y ACIDEZ EN CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CARNICOS.- EVALUACION DE LA CAPACIDAD DE RETENCION DE AGUA Y DE EMULSIFICACION EN CARNE FRESCA DE TRES ESPECIES.- FACTORES QUE AFECTAN LA COHESIVIDAD DE LA CARNE.- FERMEN
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EMBUTIDOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA CARNE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS DE LA CARNE
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo BIBLIOTECA TECNOLOGIAS BIBLIOTECA TECNOLOGIAS 07/05/2002 49000.00   29828 1 Libros
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 17/12/2003 2.00   D-30181 4  
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 05/12/2003 9.00   50111 2  
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 21/11/2003 9.00   50112 3  

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.