TECNOLOGIA DE CARNES: ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS (Registro nro. 219501)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01031nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425161941.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9682439531 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.9 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 36523 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | GUERRERO LEGARRETA, ISABEL |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | TECNOLOGIA DE CARNES: ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | TRILLAS |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1990 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 94 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Inv. 29828 (perdido en biblioteca tecnologías)EN CIBGZ-FIMCP D-30181, -50111/112 .C.2-3, V.29 PARA ING. ALIMENTOS, AGROP. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | CONTIENE:- DETERMINACION DE HUMEDAD, PH Y ACIDEZ EN CARNE FRESCA Y PRODUCTOS CARNICOS.- EVALUACION DE LA CAPACIDAD DE RETENCION DE AGUA Y DE EMULSIFICACION EN CARNE FRESCA DE TRES ESPECIES.- FACTORES QUE AFECTAN LA COHESIVIDAD DE LA CARNE.- FERMEN |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACION DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | EMBUTIDOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA DE LA CARNE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTOS DE LA CARNE |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Retirado | No para préstamo | BIBLIOTECA TECNOLOGIAS | BIBLIOTECA TECNOLOGIAS | 07/05/2002 | 49000.00 | 29828 | 1 | Libros | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 17/12/2003 | 2.00 | D-30181 | 4 | ||||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 05/12/2003 | 9.00 | 50111 | 2 | ||||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 21/11/2003 | 9.00 | 50112 | 3 |