PAPAS
Tipo de material:
- 9682411149
- 631
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 34064 | ||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127146 | 3 | Disponible | 50145 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 40141-48 | 4 | Disponible | 50241 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 42170-7 | 2 | Disponible | 50144 |
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL 17
LA PAPA ES UNO DE LOS ALIMENTOS MAS IMPORTANTES TANTO DE EUROPA COMO DE AMERICA. SE HA CULTIVADO EXTENSIVAMENTE EN LOS ULTIMOS CIEN AÑOS. LOS ESPAÑOLES LA INTRODUJERON EN EUROPA EN EL SIGLO XVI, DURANTE LA EPOCA DE LAS CONQUISTAS AMERICANAS. LAS PARTES
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.