Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

PAPAS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México SEP, FAO, PNUD 1982; MEXICO TRILLASEdición: 1A EDDescripción: 54ISBN:
  • 9682411149
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631
Resumen: LA PAPA ES UNO DE LOS ALIMENTOS MAS IMPORTANTES TANTO DE EUROPA COMO DE AMERICA. SE HA CULTIVADO EXTENSIVAMENTE EN LOS ULTIMOS CIEN AÑOS. LOS ESPAÑOLES LA INTRODUJERON EN EUROPA EN EL SIGLO XVI, DURANTE LA EPOCA DE LAS CONQUISTAS AMERICANAS. LAS PARTES
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 34064
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127146 3 Disponible 50145
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 40141-48 4 Disponible 50241
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 42170-7 2 Disponible 50144

MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL 17

LA PAPA ES UNO DE LOS ALIMENTOS MAS IMPORTANTES TANTO DE EUROPA COMO DE AMERICA. SE HA CULTIVADO EXTENSIVAMENTE EN LOS ULTIMOS CIEN AÑOS. LOS ESPAÑOLES LA INTRODUJERON EN EUROPA EN EL SIGLO XVI, DURANTE LA EPOCA DE LAS CONQUISTAS AMERICANAS. LAS PARTES

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.