PAPAS
PARSONS, DAVID B.
PAPAS - 1A ED. - México SEP, FAO, PNUD 1982 MEXICO TRILLAS - 54
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL 17
LA PAPA ES UNO DE LOS ALIMENTOS MAS IMPORTANTES TANTO DE EUROPA COMO DE AMERICA. SE HA CULTIVADO EXTENSIVAMENTE EN LOS ULTIMOS CIEN AÑOS. LOS ESPAÑOLES LA INTRODUJERON EN EUROPA EN EL SIGLO XVI, DURANTE LA EPOCA DE LAS CONQUISTAS AMERICANAS. LAS PARTES
9682411149
26904
AGRICULTURA
PATATAS
631
PAPAS - 1A ED. - México SEP, FAO, PNUD 1982 MEXICO TRILLAS - 54
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL 17
LA PAPA ES UNO DE LOS ALIMENTOS MAS IMPORTANTES TANTO DE EUROPA COMO DE AMERICA. SE HA CULTIVADO EXTENSIVAMENTE EN LOS ULTIMOS CIEN AÑOS. LOS ESPAÑOLES LA INTRODUJERON EN EUROPA EN EL SIGLO XVI, DURANTE LA EPOCA DE LAS CONQUISTAS AMERICANAS. LAS PARTES
9682411149
26904
AGRICULTURA
PATATAS
631