Logo CIB grande

PAPAS (Registro nro. 215013)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00826nam a2200241Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161731.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682411149
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 26904
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona PARSONS, DAVID B.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título PAPAS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. SEP, FAO, PNUD
Fecha de publicación, distribución, etc. 1982
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 54
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCIÓN VEGETAL 17
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. LA PAPA ES UNO DE LOS ALIMENTOS MAS IMPORTANTES TANTO DE EUROPA COMO DE AMERICA. SE HA CULTIVADO EXTENSIVAMENTE EN LOS ULTIMOS CIEN AÑOS. LOS ESPAÑOLES LA INTRODUJERON EN EUROPA EN EL SIGLO XVI, DURANTE LA EPOCA DE LAS CONQUISTAS AMERICANAS. LAS PARTES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PATATAS
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA   12/08/2003 4.00   34064 1
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION   25/11/2003 5.00   50144 2
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION   26/11/2003 5.00   50145 3
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION   16/12/2003 16.00   50241 4

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.