CONSERVACION DE ALIMENTOS
Tipo de material:
- 9682609755
- 664.028
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBLIOTECA TECNOLOGIAS | 1 | Disponible | 16839 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 4 | Disponible | 34973 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 2 | Disponible | 28252 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 3 | Disponible | 34044 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 82360 | 5 | Disponible | 39386 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127738 | 6 | Disponible | D-30375 |
CONSULTAR inv.28252, 34973, 39386, (16839 perdido) en BIBTEC
Título Traducido: THE TECHNOLOGY OF FOOD PRESERVATION
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.