Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

CONSERVACION DE ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: MEXICO; México CECSA 1964Edición: 1A EDDescripción: 468ISBN:
  • 9682609755
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
BIBLIOTECA TECNOLOGIAS 1 Disponible 16839
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 4 Disponible 34973
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 28252
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 34044
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 82360 5 Disponible 39386
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127738 6 Disponible D-30375

CONSULTAR inv.28252, 34973, 39386, (16839 perdido) en BIBTEC

Título Traducido: THE TECHNOLOGY OF FOOD PRESERVATION

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.