CONSERVACION DE ALIMENTOS (Registro nro. 198832)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00744nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425160922.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9682609755 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.028 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 8317 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DESROSIER, NORMAN W. |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | CONSERVACION DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MEXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CECSA |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1964 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 468 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | CONSULTAR inv.28252, 34973, 39386, (16839 perdido) en BIBTEC |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Título Traducido: THE TECHNOLOGY OF FOOD PRESERVATION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS CONGELADOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACION DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Retirado | No para préstamo | BIBLIOTECA TECNOLOGIAS | BIBLIOTECA TECNOLOGIAS | 06/03/2002 | 1922.00 | 16839 | 1 | Libros | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 22/09/2004 | 1.00 | 28252 | 2 | ||||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 31/10/2002 | 15.00 | 34044 | 3 | ||||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 06/10/2004 | 16.00 | 34973 | 4 | ||||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 16/09/2004 | 24.00 | 39386 | 5 | ||||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 23/08/2004 | 20.00 | D-30375 | 6 |