Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1998; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 423ISBN:
  • 8420008478
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.902
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 83461 1 Disponible 36738
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127781 2 Disponible 50476

CONSULTAR 36738 EN BIBTEC.EN CIBGZ-FIMCP 50476 7 OCT.19.05 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP.

Título Traducido: MEAT AND MEAT PRODUCTS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.