CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA (Registro nro. 217301)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00807nam a2200277Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425161838.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420008478 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.902 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 32133 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | VARNAM, ALAN H. |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1998 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 423 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | CONSULTAR 36738 EN BIBTEC.EN CIBGZ-FIMCP 50476 |
Procedencia de los datos | 7 OCT.19.05 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Título Traducido: MEAT AND MEAT PRODUCTS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADITIVOS PARA ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARNE CURADA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCTOS DE LA CARNE |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SALCHICHA |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | SUTHERLAND, JANE P. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 06/09/2004 | 43.00 | 36738 | 1 | |||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 14/11/2005 | 77.00 | 50476 | 2 |