Logo CIB grande

CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA (Registro nro. 217301)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00807nam a2200277Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161838.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008478
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.902
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 32133
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona VARNAM, ALAN H.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS: TECNOLOGIA, QUIMICA Y MICROBIOLOGIA
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 423
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general CONSULTAR 36738 EN BIBTEC.EN CIBGZ-FIMCP 50476
Procedencia de los datos 7 OCT.19.05 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título Traducido: MEAT AND MEAT PRODUCTS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADITIVOS PARA ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE CURADA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS DE LA CARNE
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SALCHICHA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona SUTHERLAND, JANE P.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 06/09/2004 43.00   36738 1
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 14/11/2005 77.00   50476 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.