Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

ELEMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: MEXICO; México CECSA 1983Edición: 1A EDDescripción: 783ISBN:
  • 9682603854
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 28251
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 34974
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 114616 1 Disponible 16857

Consultar inv.16857, 28251, 34974 en BIBTEC

Título Traducido: ELEMENTS OF FOOD TECHNOLOGY

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.