Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: TALLER DE CARNE

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México SEP, FAO, PNUD 1981; MEXICO TRILLASEdición: 1A EDDescripción: 78ISBN:
  • 9682411092
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631
Resumen: EL TALLER ES UN LABORATORIO EN EL CUAL SE EFECTUAN LAS PRACTICAS DE TRANSFORMACION DE LA MATERIA PRIMA EN PRODUCTOS ELABORADOS.EN SU CONJUNTO, EL TALLER ES UNA PEQUEÑA FABRICA PARA LA PRODUCCION SEMIINDUSTRIAL DE ALIMENTOS. EL PROCESAMIENTO SEMIINDUSTRI
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 34066
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 40141-47 3 Disponible 50255
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 42169-21 2 Disponible 50113

50113, 50255 C.2 V. 27 EN CIBGZ-FIMCP PARA ING. ALIMENTOS Y AGROP.

EL TALLER ES UN LABORATORIO EN EL CUAL SE EFECTUAN LAS PRACTICAS DE TRANSFORMACION DE LA MATERIA PRIMA EN PRODUCTOS ELABORADOS.EN SU CONJUNTO, EL TALLER ES UNA PEQUEÑA FABRICA PARA LA PRODUCCION SEMIINDUSTRIAL DE ALIMENTOS. EL PROCESAMIENTO SEMIINDUSTRI

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.