MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: TALLER DE CARNE
Tipo de material:
- 9682411092
- 631
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 34066 | ||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 40141-47 | 3 | Disponible | 50255 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 42169-21 | 2 | Disponible | 50113 |
50113, 50255 C.2 V. 27 EN CIBGZ-FIMCP PARA ING. ALIMENTOS Y AGROP.
EL TALLER ES UN LABORATORIO EN EL CUAL SE EFECTUAN LAS PRACTICAS DE TRANSFORMACION DE LA MATERIA PRIMA EN PRODUCTOS ELABORADOS.EN SU CONJUNTO, EL TALLER ES UNA PEQUEÑA FABRICA PARA LA PRODUCCION SEMIINDUSTRIAL DE ALIMENTOS. EL PROCESAMIENTO SEMIINDUSTRI
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.