ARROZ
Tipo de material:
- 9682411165
- 631
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 33115-6 | 1 | Disponible | 34050 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127139 | 2 | Disponible | 50165 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127140 | 3 | Disponible | 50166 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 40141-53 | 4 | Disponible | 50233 |
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCION VEGETAL ; 11
DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LA PRODUCCION, EL ARROZ OCUPA EL SEGUNDO LUGAR EN IMPORTANCIA, DESPUES DEL TRIGO. ES EL ALIMENTO BASICO PARA LA MITAD DE LA POBLACION MUNDIAL. GRAN PARTE DE LA PRODUCCION DEL ARROZ SE ENCUENTRA EN ASIA.CONTENIDO: INTRODUCCIO
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.