Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

ARROZ

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: MEXICO; México TRILLAS 1982Edición: 1A EDDescripción: 62ISBN:
  • 9682411165
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631
Resumen: DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LA PRODUCCION, EL ARROZ OCUPA EL SEGUNDO LUGAR EN IMPORTANCIA, DESPUES DEL TRIGO. ES EL ALIMENTO BASICO PARA LA MITAD DE LA POBLACION MUNDIAL. GRAN PARTE DE LA PRODUCCION DEL ARROZ SE ENCUENTRA EN ASIA.CONTENIDO: INTRODUCCIO
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 33115-6 1 Disponible 34050
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127139 2 Disponible 50165
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127140 3 Disponible 50166
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 40141-53 4 Disponible 50233

MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCION VEGETAL ; 11

DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LA PRODUCCION, EL ARROZ OCUPA EL SEGUNDO LUGAR EN IMPORTANCIA, DESPUES DEL TRIGO. ES EL ALIMENTO BASICO PARA LA MITAD DE LA POBLACION MUNDIAL. GRAN PARTE DE LA PRODUCCION DEL ARROZ SE ENCUENTRA EN ASIA.CONTENIDO: INTRODUCCIO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.