ARROZ
PARSONS, DAVID B.
ARROZ - 1A ED. - MEXICO México TRILLAS 1982 - 62
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCION VEGETAL ; 11
DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LA PRODUCCION, EL ARROZ OCUPA EL SEGUNDO LUGAR EN IMPORTANCIA, DESPUES DEL TRIGO. ES EL ALIMENTO BASICO PARA LA MITAD DE LA POBLACION MUNDIAL. GRAN PARTE DE LA PRODUCCION DEL ARROZ SE ENCUENTRA EN ASIA.CONTENIDO: INTRODUCCIO
9682411165
26891
ARROZ
ARROZ-CULTIVOS
631
ARROZ - 1A ED. - MEXICO México TRILLAS 1982 - 62
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. PRODUCCION VEGETAL ; 11
DESDE EL PUNTO DE VISTA DE LA PRODUCCION, EL ARROZ OCUPA EL SEGUNDO LUGAR EN IMPORTANCIA, DESPUES DEL TRIGO. ES EL ALIMENTO BASICO PARA LA MITAD DE LA POBLACION MUNDIAL. GRAN PARTE DE LA PRODUCCION DEL ARROZ SE ENCUENTRA EN ASIA.CONTENIDO: INTRODUCCIO
9682411165
26891
ARROZ
ARROZ-CULTIVOS
631