Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PROCESOS QUIMICOS Y FISICOS EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: MEXICO; México LIMUSA 1997Edición: 1A EDDescripción: 767ISBN:
  • 9681819535
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
BIBLIOTECA PROTEP 1 Disponible 26256
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 5 Disponible D-24814
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 27276
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 4 Disponible 34037
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 32717-6 3 Disponible 33976

CONSULTAR 27276, D-24814 EN BIBTEC

Título Traducido: FOOD SCIENCE

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.