Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

LAS OPERACIONES DE LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1980; ZARAGOZAEdición: 2A EDDescripción: 540ISBN:
  • 8420004561
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible D-24178
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 16767
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127732 3 Disponible D-30626
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127733 4 Disponible D-30952
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127734 5 Disponible D-30953
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127735 6 Disponible D-30954
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127736 7 Disponible D-30955

Consultar inv.16767, D-24178 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30626 PARA ING. ALIMENTOS.

Título Traducido: FOOD ENGINEERING OPERATIONS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.