LAS OPERACIONES DE LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material:
- 8420004561
- 664.028
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 2 | Disponible | D-24178 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 16767 | ||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127732 | 3 | Disponible | D-30626 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127733 | 4 | Disponible | D-30952 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127734 | 5 | Disponible | D-30953 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127735 | 6 | Disponible | D-30954 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127736 | 7 | Disponible | D-30955 |
Consultar inv.16767, D-24178 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30626 PARA ING. ALIMENTOS.
Título Traducido: FOOD ENGINEERING OPERATIONS
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.