Logo CIB grande

LAS OPERACIONES DE LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS (Registro nro. 206427)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00874nam a2200301Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425161311.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420004561
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.028
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 17208
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona BRENNAN, J. G.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título LAS OPERACIONES DE LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 540
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Consultar inv.16767, D-24178 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30626 PARA ING. ALIMENTOS.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Título Traducido: FOOD ENGINEERING OPERATIONS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACION DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERIA DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRATAMIENTO TERMICO
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona BUTTERS, J. R.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona COWELL, N. D.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona LILLY, A. E. V.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 12/07/2004 0.00   16767 1  
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 04/10/2004 2.00   D-24178 2  
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 21/11/2005 5.00   D-30952 4 Libros
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 21/11/2005 5.00   D-30953 5 Libros
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 21/11/2005 5.00   D-30954 6 Libros
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 21/11/2005 5.00   D-30955 7 Libros
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 09/07/2004 8.00   D-30626 3 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.