ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
Tipo de material:
- 9682436893
- 631
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 32615 | 1 | Disponible | 33969 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 32615 | 2 | Disponible | 33970 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 32615-6 | 3 | Disponible | 34147 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127156 | 4 | Disponible | 50109 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 42169-20 | 5 | Disponible | 50110 |
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. INDUSTRIAS RURALES
ESTE MANUAL ABARCA EN FORMA SENCILLA, LOS ASPECTOS BASICOS DE LA ENSEÑANZA PRACTICA Y TECNICA DE LAS ESCUELAS AGROPECUARIAS, ASI COMO DE LA EXTENSION Y CAPACITACION RURALES.CONTIENE:-MATERIAS PRIMA: CARNE, GRASA, VISCERAS Y DESPOJOS, TRIPAS ARTIFICIAL
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.