Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: MEXICO; México TRILLAS : SEP 1997Edición: 2A ED. ; 4A REIMPDescripción: 116ISBN:
  • 9682436893
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631
Resumen: ESTE MANUAL ABARCA EN FORMA SENCILLA, LOS ASPECTOS BASICOS DE LA ENSEÑANZA PRACTICA Y TECNICA DE LAS ESCUELAS AGROPECUARIAS, ASI COMO DE LA EXTENSION Y CAPACITACION RURALES.CONTIENE:-MATERIAS PRIMA: CARNE, GRASA, VISCERAS Y DESPOJOS, TRIPAS ARTIFICIAL
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 32615 1 Disponible 33969
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 32615 2 Disponible 33970
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 32615-6 3 Disponible 34147
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127156 4 Disponible 50109
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 42169-20 5 Disponible 50110

MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. INDUSTRIAS RURALES

ESTE MANUAL ABARCA EN FORMA SENCILLA, LOS ASPECTOS BASICOS DE LA ENSEÑANZA PRACTICA Y TECNICA DE LAS ESCUELAS AGROPECUARIAS, ASI COMO DE LA EXTENSION Y CAPACITACION RURALES.CONTIENE:-MATERIAS PRIMA: CARNE, GRASA, VISCERAS Y DESPOJOS, TRIPAS ARTIFICIAL

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.