ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
PALTRINIERI, GAETANO
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS - 2A ED. ; 4A REIMP. - MEXICO México TRILLAS : SEP 1997 - 116
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA. INDUSTRIAS RURALES
ESTE MANUAL ABARCA EN FORMA SENCILLA, LOS ASPECTOS BASICOS DE LA ENSEÑANZA PRACTICA Y TECNICA DE LAS ESCUELAS AGROPECUARIAS, ASI COMO DE LA EXTENSION Y CAPACITACION RURALES.CONTIENE:-MATERIAS PRIMA: CARNE, GRASA, VISCERAS Y DESPOJOS, TRIPAS ARTIFICIAL
9682436893
4687
CONSERVACION DE ALIMENTOS
EMBUTIDOS
PRODUCTOS DE LA CARNE
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
631
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS - 2A ED. ; 4A REIMP. - MEXICO México TRILLAS : SEP 1997 - 116
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ESTE MANUAL ABARCA EN FORMA SENCILLA, LOS ASPECTOS BASICOS DE LA ENSEÑANZA PRACTICA Y TECNICA DE LAS ESCUELAS AGROPECUARIAS, ASI COMO DE LA EXTENSION Y CAPACITACION RURALES.CONTIENE:-MATERIAS PRIMA: CARNE, GRASA, VISCERAS Y DESPOJOS, TRIPAS ARTIFICIAL
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