Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

LA EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORIA Y LA PRACTICA

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1994; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 198ISBN:
  • 8420007676
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07
Resumen: ANALISIS SENSORIAL ES EL ANALISIS DE ALIMENTOS U OTROS MATERIALES POR MEDIO DE LOS SENTIDOS O SEA ES UNA TECNICA DE MEDICION Y ANALISIS TAN IMPORTANTE COMO LOS METODOS QUIMICOS, FISICOS, MICROBIOLOGICOS, ETC.LAS PRUEBAS SENSORIALES SON UTILIZADAS EN DIV
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible D-24030
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 32352 1 Prestado 25/06/2025 33056
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127761 2 Disponible 50361

Consultar 33056, D-24030 en BIBTEC. EN CIBGZ-FIMCP 50361

ANALISIS SENSORIAL ES EL ANALISIS DE ALIMENTOS U OTROS MATERIALES POR MEDIO DE LOS SENTIDOS O SEA ES UNA TECNICA DE MEDICION Y ANALISIS TAN IMPORTANTE COMO LOS METODOS QUIMICOS, FISICOS, MICROBIOLOGICOS, ETC.LAS PRUEBAS SENSORIALES SON UTILIZADAS EN DIV

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.