Logo CIB grande

LA EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORIA Y LA PRACTICA (Registro nro. 194451)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00974nam a2200265Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425160712.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420007676
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2922
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ANZALDUA-MORALES, ANTONIO
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título LA EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORIA Y LA PRACTICA
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ZARAGOZA
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 198
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Consultar 33056, D-24030 en BIBTEC. EN CIBGZ-FIMCP 50361
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. ANALISIS SENSORIAL ES EL ANALISIS DE ALIMENTOS U OTROS MATERIALES POR MEDIO DE LOS SENTIDOS O SEA ES UNA TECNICA DE MEDICION Y ANALISIS TAN IMPORTANTE COMO LOS METODOS QUIMICOS, FISICOS, MICROBIOLOGICOS, ETC.LAS PRUEBAS SENSORIALES SON UTILIZADAS EN DIV
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANALISIS DE ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EVALUACION SENSORIAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Ubicación en estantería Etiqueta RFID Total de renovaciones Fecha de vencimiento Visto por última vez Fecha del último préstamo Tipo de ítem Koha
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 23/07/2004 4.00   D-24030 3              
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 15/09/2004 21.00 2 33056 1   0000000000000000023635 2 25/06/2025 26/05/2025 26/05/2025 Libros
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 03/09/2004 28.00   50361 2              

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.