LA EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORIA Y LA PRACTICA (Registro nro. 194451)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00974nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425160712.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420007676 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2922 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ANZALDUA-MORALES, ANTONIO |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | LA EVALUACION SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA TEORIA Y LA PRACTICA |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1994 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 198 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Consultar 33056, D-24030 en BIBTEC. EN CIBGZ-FIMCP 50361 |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | ANALISIS SENSORIAL ES EL ANALISIS DE ALIMENTOS U OTROS MATERIALES POR MEDIO DE LOS SENTIDOS O SEA ES UNA TECNICA DE MEDICION Y ANALISIS TAN IMPORTANTE COMO LOS METODOS QUIMICOS, FISICOS, MICROBIOLOGICOS, ETC.LAS PRUEBAS SENSORIALES SON UTILIZADAS EN DIV |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANALISIS DE ALIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONTROL DE CALIDAD |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | EVALUACION SENSORIAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Ubicación en estantería | Etiqueta RFID | Total de renovaciones | Fecha de vencimiento | Visto por última vez | Fecha del último préstamo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 23/07/2004 | 4.00 | D-24030 | 3 | ||||||||||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 15/09/2004 | 21.00 | 2 | 33056 | 1 | 0000000000000000023635 | 2 | 25/06/2025 | 26/05/2025 | 26/05/2025 | Libros | |||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 03/09/2004 | 28.00 | 50361 | 2 |