Logo CIB grande

Sensory evaluation of food (Registro nro. 236772)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00595nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162813.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781441964878
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
-- LAW
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109326
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lawless, Harry T.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Sensory evaluation of food
Resto del título Principles and practices
Mención de responsabilidad, etc. Harry T. Lawless
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. SPRINGER
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 596 p.
Otras características físicas gráficos
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Evaluación Sensorial
Término indicativo de función/relación Análisis de Alimentos
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Heymann, Hildegarde
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 31/08/2020 95.00 0000000000000000035301   80109 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 31/08/2020 95.00 0000000000000000035296   80186 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.