Logo CIB grande

Principles Of Food Sanitation (Registro nro. 236750)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00613nam a2200217Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162813.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9783319671642
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
-- MAR
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109304
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marriott, Norman G.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Principles Of Food Sanitation
Mención de responsabilidad, etc. Norman G. Marriott.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. SPRINGER
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 437 p.
Otras características físicas Ilustrado
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene Tabla de Contenido; Indice
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
--
Número de referencias 21
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Término indicativo de función/relación Conservación
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Schilling, M. Wes; Gravani, Robert B.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/08/2020 95.00 0000000000000000035345   80110 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/08/2020 95.00 0000000000000000035344   80263 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.