Logo CIB grande

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles (Registro nro. 223964)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00829nam a2200277Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162159.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681817605
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
043 ## - CÓDIGO DE ÁREA GEOGRÁFICA
Código de área geográfica mx
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642.56
-- LAR
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 54565
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lara Martínez, Jorge
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Dirección de alimentos y bebidas en hoteles
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Lara Martínez
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México D.F.
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA
Fecha de publicación, distribución, etc. 1994
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 291 páginas
Otras características físicas ilustraciones
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general 1.- Organización en restaurantes y cafeterías; 2.- Mobiliario y equipo; 3.- El departamento de saneamiento
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota Incluye bibliografía
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles y servicios
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Organización
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
c Impreso
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 23/05/2005 40.00 0000000000000000036522   60539 1 ESPOL.FIMCBOR:TURISMO

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.