MANUAL DE LABORATORIO DE CIENCIA DE ALIMENTOS (Registro nro. 219481)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00699nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425161941.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8420007315 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.0028 |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 36474 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | OTT, JURG |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | MANUAL DE LABORATORIO DE CIENCIA DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1A ED. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1992 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ZARAGOZA |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 221 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | CONSULTAR inv.27659, 27844 EN BIBTEC |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Título Traducido: APPLIED FOOD SCIENCE LABORATORY MANUAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | EXPERIMENTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HIDRATOS DE CARBONO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | LIPIDOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QUIMICA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Código de barras | Copia número |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 05/03/2002 | 2.00 | 27659 | 1 | |||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 09/10/2003 | 2.00 | 27844 | 2 |