Logo CIB grande
Imagen de Google Jackets

MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS V.25

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: MEXICO; México TRILLAS 1989Edición: 1A EDDescripción: 115ISBN:
  • 9682432197
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 631
Resumen: LAS FRUTAS Y HORTALIZAS FORMAN UN GRUPO MUY VARIABLE DE A LIMENTOS Y UNA FUENTE IMPORTANTE DE VITAMINAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA. LA MAYORIA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZASSE PUEDE COMER EN ESTADO FRESCO. LA VIDA UTIL DEL PRODUCTO FRESCO SE PROLONGA POR ALM
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127159 2 Retirado No para préstamo D-79590
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 40141-38 1 Disponible 50248

EN CIBGZ-FIMCP 50248 V.25, PARA ING. AGROP.

LAS FRUTAS Y HORTALIZAS FORMAN UN GRUPO MUY VARIABLE DE A LIMENTOS Y UNA FUENTE IMPORTANTE DE VITAMINAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA. LA MAYORIA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZASSE PUEDE COMER EN ESTADO FRESCO. LA VIDA UTIL DEL PRODUCTO FRESCO SE PROLONGA POR ALM

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.