MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS V.25
Tipo de material:
- 9682432197
- 631
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127159 | 2 | Retirado No para préstamo | D-79590 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 40141-38 | 1 | Disponible | 50248 |
EN CIBGZ-FIMCP 50248 V.25, PARA ING. AGROP.
LAS FRUTAS Y HORTALIZAS FORMAN UN GRUPO MUY VARIABLE DE A LIMENTOS Y UNA FUENTE IMPORTANTE DE VITAMINAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA. LA MAYORIA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZASSE PUEDE COMER EN ESTADO FRESCO. LA VIDA UTIL DEL PRODUCTO FRESCO SE PROLONGA POR ALM
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.