Logo CIB grande

MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS V.25 (Registro nro. 222884)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00961nam a2200277Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162128.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9682432197
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 51652
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona MEYER, MARCO R.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA: ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS V.25
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1A ED.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MEXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. TRILLAS
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 115
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general EN CIBGZ-FIMCP 50248 V.25, PARA ING. AGROP.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. LAS FRUTAS Y HORTALIZAS FORMAN UN GRUPO MUY VARIABLE DE A LIMENTOS Y UNA FUENTE IMPORTANTE DE VITAMINAS PARA LA ALIMENTACION HUMANA. LA MAYORIA DE LAS FRUTAS Y HORTALIZASSE PUEDE COMER EN ESTADO FRESCO. LA VIDA UTIL DEL PRODUCTO FRESCO SE PROLONGA POR ALM
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRUTAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORTALIZAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERMELADAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS AGRICOLAS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona PALTRINIERI, GAETANO
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Retirado     No para préstamo FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 16/05/2012 5.00   D-79590 2 Libros
        FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 18/08/2004 19.00   50248 1  

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.