Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

Handbook of Food Processing: Food Safety, Quality, and Manufacturing Processes Theodoros Varzakas.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Boca Ratón CRC PRESS 2016.Descripción: 659 p. Ilustrado 26 cmISBN:
  • 9781498721776
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.853
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 190031 2 Disponible 80265
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 190032 1 Disponible 80064

Contiene Tabla de Contenido; Indice

86

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.