Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

MANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 2007; ZARAGOZAEdición: 3A EDDescripción: 446ISBN:
  • 9788420010892
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.300154
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 39734
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 39735
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127454 3 Disponible D-79483

Título Traducido: FOOD. THE CHEMISTRY OF ITS COMPONENTS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.