AVITECNIA: MANEJO DE LAS AVES DOMESTICAS MAS COMUNES
Tipo de material:
- 9682457734
- 636.5
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127437 | 2 | Disponible | 50120 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 42169-26 | 1 | Disponible | 50119 |
EN CIBGZ-FIMCP 50119/120 C.1-2 PARA ING. AGROP. Y TECN. AGRICOLA.
EN LA ACTUALIDAD LA AVICULTURA HA EXPERIMENTADO UN NOTABLE DESARROLO EN LA PRODUCCION DE CARNE Y HUEVO PARA CONSUMO. EL INCREMENTO EN LA PRODUCION DE AMBOS SE DEBE PRINCIPALMENTE A LOS AVANCES QUE HAN OCURRIDO EN MATERIA DE GENETICA Y NUTRICION, ASI COMO
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.