LA IRRADIACION DE ALIMENTOS: PRINCIPIOS, REALIDADES Y PRESPECTIVAS DE FUTURO
Tipo de material:
- 8448125754
- 664.0288
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Retirado No para préstamo | D-24571 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 2 | Retirado No para préstamo | D-24816 | ||||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127756 | 3 | Retirado No para préstamo | D-30716 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127757 | 4 | Retirado No para préstamo | D-30717 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127758 | 5 | Retirado No para préstamo | D-30718 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127759 | 6 | Retirado No para préstamo | D-30719 |
Consultar D-24571, D-24816 en BIBTECEN CIBGZ-FIMCP D-30716/719C.4 PAR ING. DE ALIMENTOS.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.