Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

METODOS MODERNOS DE ANALISIS DE ALIMENTOS: METODOS ELECTROQUIMICOS Y ENZIMATICOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1982; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 165ISBN:
  • 8420004871
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 28246
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 4 Disponible 39244
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 28247
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 28248

Consultar inv. 28246, 28247, 28248, 39244 v.3 en BIBTEC

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.