COMPOSICION Y ANALISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON
Tipo de material:
- 9682612640
- 664.07
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 82102 | 3 | Disponible | 39384 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 82356 | 1 | Disponible | 36263 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 82357 | 2 | Disponible | 36264 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 46073 | 4 | Disponible | 50446 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 46073 | 5 | Disponible | 50447 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 46073 | 6 | Disponible | 50448 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 46073 | 7 | Disponible | 50449 |
Título Traducido: PEARSON S COMPOSITION AND ANALYSIS OF FOODS
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.