Logo CIB grande
Imagen de Google Jackets

COMPOSICION Y ANALISIS DE ALIMENTOS DE PEARSON

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: MEXICO; México CECSA 1996Edición: 2A EDDescripción: 777ISBN:
  • 9682612640
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 82102 3 Disponible 39384
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 82356 1 Disponible 36263
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 82357 2 Disponible 36264
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 46073 4 Disponible 50446
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 46073 5 Disponible 50447
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 46073 6 Disponible 50448
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 46073 7 Disponible 50449

Título Traducido: PEARSON S COMPOSITION AND ANALYSIS OF FOODS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.