LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material:
- 9687032006
- 664
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 7 | Disponible | 16133 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 3 | Disponible | 16129 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 5 | Disponible | 16131 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 6 | Disponible | 16132 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 9598 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 8 | Disponible | D-148 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 114607 | 2 | Disponible | 16128 | |||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 114608 | 4 | Disponible | 16130 |
CONSULTAR 16128, 16129, 16131, 16133 EN BIBTEC
Título Traducido: FOOD SCIENCE
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.