Logo CIB grande
Imagen de Google Jackets

INTRODUCCION A LA REOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1978; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 174ISBN:
  • 8420004014
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.00153
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 5 Disponible 27350
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 13595
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 114604 3 Disponible 16769
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 114605 4 Disponible 16770
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 114606 2 Disponible 16768

CONSULTAR INV. 16768, 16769, 16770, 27350 EN BIBTEC

Título Traducido: AN INTRODUCTION TO FOOD RHEOLOGY

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.