Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

INTRODUCCIÓN A LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1981; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 167ISBN:
  • 8420004855
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.954
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 39248
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 114460 2 Disponible 17427
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 114461 1 Disponible 16718
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126367 4 Disponible 50429

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.