Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

INTRODUCCION A LA BIOQUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1980; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 333ISBN:
  • 8420004448
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.0015742
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 16731
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 16732
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 16733
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 4 Disponible 16734
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 6 Disponible 16844
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 7 Disponible 17406
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 119986 5 Disponible 16843

Consultar inv,16843 v.1 en BIBTEC

Título Traducido: INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.