INTRODUCCION A LA BIOQUIMICA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Tipo de material:
- 8420004448
- 664.0015742
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 1 | Disponible | 16731 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 2 | Disponible | 16732 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 3 | Disponible | 16733 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 4 | Disponible | 16734 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 6 | Disponible | 16844 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 7 | Disponible | 17406 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 119986 | 5 | Disponible | 16843 |
Consultar inv,16843 v.1 en BIBTEC
Título Traducido: INTRODUCTION A LA BIOCHIMIE ET A LA TECHNOLOGIE DES ALIMENTS
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.