Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

CIENCIA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CARNICOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1976; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 668ISBN:
  • 8420003867
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 13593
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 16725
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 114677 3 Disponible 16830

Consultar inv.13593, 16830 en BIBTEC

Título Traducido: SCIENCE OF MEAT AND MEAT PRODUCTS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.