ANALISIS DE LOS ALIMENTOS: METODOS ANALITICOS Y DE CONTROL DE CALIDAD
Tipo de material:
- 8420004979
- 664.07
Biblioteca actual | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 2 | Disponible | 16741 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 3 | Disponible | 16742 | ||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 117560 | 1 | Retirado No para préstamo | 16740 | |||
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION | 127784 | 4 | Disponible | 50428 |
Consultar inv.16740 en BIBTECEN CIBGZ - FIMCP 50428 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP.
Título Traducido: FOOD ANALYSIS: ANALYTICAL AND QUALITY CONTROL METHODS FOR THE FOOD MANUFACTURER AND BUYER
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.