Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

ANALISIS DE LOS ALIMENTOS: METODOS ANALITICOS Y DE CONTROL DE CALIDAD

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1982; ZARAGOZAEdición: 2A EDDescripción: 288ISBN:
  • 8420004979
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 16741
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 3 Disponible 16742
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 117560 1 Retirado No para préstamo 16740
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127784 4 Disponible 50428

Consultar inv.16740 en BIBTECEN CIBGZ - FIMCP 50428 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP.

Título Traducido: FOOD ANALYSIS: ANALYTICAL AND QUALITY CONTROL METHODS FOR THE FOOD MANUFACTURER AND BUYER

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.