ANALISIS DE LOS ALIMENTOS: METODOS ANALITICOS Y DE CONTROL DE CALIDAD
LEES, R.
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS: METODOS ANALITICOS Y DE CONTROL DE CALIDAD - 2A ED. - España ACRIBIA 1982 ZARAGOZA - 288
Consultar inv.16740 en BIBTECEN CIBGZ - FIMCP 50428 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP. Título Traducido: FOOD ANALYSIS: ANALYTICAL AND QUALITY CONTROL METHODS FOR THE FOOD MANUFACTURER AND BUYER
8420004979
5646
ANALISIS DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
METODOS ANALITICOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
664.07
ANALISIS DE LOS ALIMENTOS: METODOS ANALITICOS Y DE CONTROL DE CALIDAD - 2A ED. - España ACRIBIA 1982 ZARAGOZA - 288
Consultar inv.16740 en BIBTECEN CIBGZ - FIMCP 50428 PARA ING. DE ALIMENTOS.- MHP. Título Traducido: FOOD ANALYSIS: ANALYTICAL AND QUALITY CONTROL METHODS FOR THE FOOD MANUFACTURER AND BUYER
8420004979
5646
ANALISIS DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
METODOS ANALITICOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
664.07