Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1993; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 1095ISBN:
  • 8420007331
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.300154
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 1 Disponible 33063
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127455 2 Disponible D-79484
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 127456 3 Disponible D-79812

Consultar 33063 en BIBTEC

Título Traducido: FOOD CHEMISTRY

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.