Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS: LAS OPERACIONES BASICAS APLICADAS A LA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1979; ZARAGOZAEdición: 1A EDDescripción: 332ISBN:
  • 8420001589
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.028
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 2 Disponible 39232
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 32352 1 Disponible 33059

Consultar 33059, 39232 en BIBTEC

Título Traducido: UNITS OPERATIONS IN FOOD PROCESSING

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.