INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS: LAS OPERACIONES BASICAS APLICADAS A LA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
EARLE, R. L.
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS: LAS OPERACIONES BASICAS APLICADAS A LA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - 1A ED. - España ACRIBIA 1979 ZARAGOZA - 332
Consultar 33059, 39232 en BIBTEC Título Traducido: UNITS OPERATIONS IN FOOD PROCESSING
8420001589
2925
DESECACION
ELABORACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERIA DE ALIMENTOS
OPERACIONES UNITARIAS
664.028
INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS: LAS OPERACIONES BASICAS APLICADAS A LA TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - 1A ED. - España ACRIBIA 1979 ZARAGOZA - 332
Consultar 33059, 39232 en BIBTEC Título Traducido: UNITS OPERATIONS IN FOOD PROCESSING
8420001589
2925
DESECACION
ELABORACION DE ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERIA DE ALIMENTOS
OPERACIONES UNITARIAS
664.028