Catálogo de
Biblioteca

Imagen de Google Jackets

HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ACRIBIA 1997; ZARAGOZAEdición: 3A EDDescripción: 478ISBN:
  • 8420008389
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.954
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Biblioteca actual Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
BIBLIOTECA TECNOLOGIAS 2 Disponible 36742
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 32352 1 Disponible 33058
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126363 4 Disponible D-30376
FACULTAD DE INGENIERIA MECANICA Y CIENCIAS DE LA PRODUCCION 126364 3 Disponible 50388

Título Traducido: FOOD POISONING AND FOOD HYGIENE

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.