Logo CIB grande

Fundamental food microbiology (Registro nro. 237944)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00621nam a22002177a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control EC-GqESP
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250527095712.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250527b |||||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-1-4665-6443-5
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ray Bibek
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Fundamental food microbiology
Mención de responsabilidad, etc. Arun, Bhunia,
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Fifth edition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton , FL
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC PRESS TAYLOR & FRANCIS GROUP
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 607 p.
Otras características físicas Bibliografía, referencias, índices
Dimensiones 27x18.5 cm
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiologia
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Metabolismo microbiano
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bhunia, Arun
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente de la clasificación o esquema de estantería Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 09/04/2025   RAY D-202396 27/05/2025 27/05/2025 Libros

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.