Operaciones unitarias en la ingeniería en alimentos (Registro nro. 237716)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00813nam a2200265Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425162841.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788484761631 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3 |
-- | IBA |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 113628 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ibarz Albert |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Operaciones unitarias en la ingeniería en alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. | Albert Ibart; Gustavo V., Barbosa |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ediciones Mundi-Prensa |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 865 pagina |
Otras características físicas | ilustración |
Dimensiones | 25 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye indice |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. Nota | bibliografía |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Ingeniería de alimentos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Obtención industrial de alimentos de máxima calidad |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Procesos alimentarios |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Barbosa V. Gustavo |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Monográfico |
c | Impresión |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Etiqueta RFID | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 16/09/2023 | 87.00 | 0000000000000000036261 | 80946 | 1 | comprado/Pablo Núñez |