Logo CIB grande

How is digitalization affecting agr-food? : new businees models, strategies and organizational forms (Registro nro. 237515)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00792nam a2200241Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162835.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780367196516
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.0068
-- ANN
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 112347
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Annosi, Maria Carmela, editor
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título How is digitalization affecting agr-food? : new businees models, strategies and organizational forms
Mención de responsabilidad, etc. edited by Maria Carmela Annosi and Federica Brunetta
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición Firts edition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
--
Nombre del editor, distribuidor, etc. Routledge
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 134 páginas
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota Incluye referencia bibliográfica e índice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade-Technological innovations
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food supply
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bruneta, Federica, editor
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Libro
c Impreso
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros

No hay ítems disponibles.

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.