Logo CIB grande

Lawrie's meat science (Registro nro. 236879)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00541nam a2200193Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162816.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780081006948
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.9
-- TOL
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109435
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Toldrá, Fidel
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Lawrie's meat science
Mención de responsabilidad, etc. Fidel Toldrá.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Reino Unido
Nombre del editor, distribuidor, etc. ELSEVIER SCIENCE
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 713 páginas
Otras características físicas Ilustrado
Dimensiones 23.8 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tabla de contenido, referencia, índice
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria de la carne
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/12/2019 175.00 0000000000000000035294   80029 1 Compra / CLADELI
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/12/2019 175.00     71346 2 Compra / CLADELI

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.