Logo CIB grande

Food Processing Technology: Principles And Practice (Registro nro. 236808)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00671nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162814.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780081019078
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
-- FEL
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109363
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fellows, Peter. J.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Food Processing Technology: Principles And Practice
Mención de responsabilidad, etc. Peter J. Fellows.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. ELSEVIER SCIENCE LTD.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1128 p.
Otras características físicas Ilustrado
Dimensiones 23.5 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye Tabla de contenido, Apendices, Anexos
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota Contiene Referencias
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de Alimentos
Término indicativo de función/relación Tecnología de Alimentos
Subdivisión de forma Industria Alimentaria
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número Nota pública
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/12/2019 120.00 0000000000000000034458   71349 1 Compra / CLADELI
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/12/2019 120.00     71350 2 Compra / CLADELI
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/12/2019 120.00     80028 3 Compra / CLADELI

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.