Food Processing Technology: Principles And Practice (Registro nro. 236808)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00671nam a2200205Ia 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20250425162814.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 250425s9999 xx 000 0 und d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780081019078 |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
-- | |
Código de lengua original | eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
-- | FEL |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 109363 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Fellows, Peter. J. |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Food Processing Technology: Principles And Practice |
Mención de responsabilidad, etc. | Peter J. Fellows. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ELSEVIER SCIENCE LTD. |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1128 p. |
Otras características físicas | Ilustrado |
Dimensiones | 23.5 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye Tabla de contenido, Apendices, Anexos |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. Nota | Contiene Referencias |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Conservación de Alimentos |
Término indicativo de función/relación | Tecnología de Alimentos |
Subdivisión de forma | Industria Alimentaria |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Fecha de adquisición | Coste, precio normal de compra | Etiqueta RFID | Total de préstamos | Código de barras | Copia número | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 26/12/2019 | 120.00 | 0000000000000000034458 | 71349 | 1 | Compra / CLADELI | |||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 26/12/2019 | 120.00 | 71350 | 2 | Compra / CLADELI | ||||||
CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA | 26/12/2019 | 120.00 | 80028 | 3 | Compra / CLADELI |