Logo CIB grande

Food microbiology (Registro nro. 236771)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00640nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162813.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781555816261
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
-- DOY
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109325
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Doyle, Michael
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Food microbiology
Resto del título fundamentals and frontiers
Mención de responsabilidad, etc. Michael P. Doyle y Robert L. Buchanan
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Society for Microbiology
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1118 p.
Otras características físicas gráficos
Dimensiones 28.5 cm
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Nota Incluye referencias bibliográficas
600 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Microbiología Alimentaria
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Buchanan, Robert L.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 31/08/2020 167.00 0000000000000000035022   80019 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 31/08/2020 167.00 0000000000000000035021   80210 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.