Catálogo de
Biblioteca

Kent's technology of cereals (Registro nro. 236752)

Detalles MARC
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00656nam a2200205Ia 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20250425162813.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 250425s9999 xx 000 0 und d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780081005293
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
--
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
-- ROS
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 109306
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rosentrater, Kurt A.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Kent's technology of cereals
Resto del título An introduction for students of food science and agriculture
Mención de responsabilidad, etc. Kurt A. Rosentrater
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. United Kingdom
Nombre del editor, distribuidor, etc. Woodhead Publishing
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 900 p.
Otras características físicas ilustraciones
Dimensiones 23.5 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice
600 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Tecnología de Alimentos
Numeración Nutrición
Títulos y otros términos asociados al nombre Agricultura
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Evers, A. D.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Existencias
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Etiqueta RFID Total de préstamos Código de barras Copia número
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/08/2020 0.00 0000000000000000035325   80266 1
        CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA CENTRO DE INFORMACIÓN BIBLIOTECARIA 26/08/2020 0.00 0000000000000000035324   80267 2

Copyright 2025 ESPOL. Todos los derechos reservados.